HENDRA TRI WICAKSONO, 01217005 (2021) PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY DAN PRICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PELANGGAN KIMCHI-GO EXPREXX CABANG ROYAL PLAZA SURABAYA. Undergraduate thesis, Universitas Narotama.
Text (HALAMAN JUDUL)
Cover.pdf Download (8MB) |
|
Text (ABSTRAK)
Abstrak.pdf Download (8MB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
Daftar Isi.pdf Download (8MB) |
|
Text (BAB I)
Bab I.pdf Download (8MB) |
|
Text (BAB II)
Bab II.pdf Download (10MB) |
|
Text (BAB III)
Bab III.pdf Download (5MB) |
|
Text (BAB IV)
Bab IV.pdf Download (6MB) |
|
Text (BAB V)
Bab V.pdf Download (518kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
Daftar Pustaka.pdf Download (8MB) |
|
Text (LAMPIRAN)
Lampiran.pdf Download (13MB) |
Abstract
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui pengaruh service quality, food quality dan price terhadap kepuasan pelanggan pada pelanggan Kimchi – Go Express cabang Royal Plaza. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknikincidental sampling yaitu teknik pengambilan sampel secara kebetulan. Pendekatan kuantitatif digunakan untuk menjawab permasalahan dalam penelitian ini dengan menggunakan 100 responden dengan pengumpulan data melalui kuesioner. Adapun teknik analisis yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh positif dan signifikan secara parsial maupun simultan antara service quality, food quality dan price terhadap kepuasan pelanggan. Hal ini dapat ditunjukkan dengan signifikansi secara parsial variabel service quality terhadap kepuasan pelanggan 0.000 <0.05 , variabel food quality terhadap kepuasan pelanggan 0.018 < 0.05, variabel price terhadap kepuasan pelanggan 0.003 < 0.05. Sedangkan nilai signifikansi secara simultan menunjukkan nilai lebih kecil dari 0.05 yaitu sebesar 0.000. Keyword :service quality, food quality, price, kepuasan pelanggan
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Repository Administrator |
Date Deposited: | 02 Mar 2022 04:47 |
Last Modified: | 17 Mar 2022 04:13 |
URI: | http://repository.narotama.ac.id/id/eprint/1086 |
Actions (login required)
View Item |